Dicas

Antes / Depois: Crie uma sala de estar aberta para o jardim

Antes / Depois: Crie uma sala de estar aberta para o jardim

Os proprietários desta grande casa em Seine et Marne desfrutam de uma bela área de estar e de um amplo jardim. A casa, construída nos anos 80, é cercada por um parque arborizado e um terraço pavimentado em estilo clássico. Várias desvantagens, no entanto, levam a família a querer mudar o arranjo interior, o que não corresponde mais ao estilo de vida. As salas de estar muito escuras e a falta de abertura para o exterior acabam convencendo-a a optar por uma transformação radical! Explicações nas fotos.

Um interior banhado em luz

antes : Possuir uma casa grande sem poder tirar proveito da luz externa à vontade, isso é uma pena. Deve-se dizer que a região de Paris não se beneficia do sol ideal e que os invernos às vezes parecem um pouco longos. É precisamente a falta de sol que empurra esta família de Seine et Marne a visitar a Vie & Véranda, especializada na construção de varandas modernas e tradicionais há mais de 30 anos. Os proprietários desejam abandonar as extensões de alvenaria clássicas para uma construção de vidro, a fim de aumentar o suprimento de luz enquanto aprecia a vista para o jardim. O projeto? Amplie a cozinha muito escura e crie uma área de jantar combinada com uma sala de estar, muito melhor exposta à luz natural. Após várias reuniões com os arquitetos da Vie & Vérandas e a aprovação dos planos 3D, o trabalho pode finalmente começar!

depois : Os proprietários agora se beneficiam de mais 35 m2 de espaço, nos quais integraram uma grande sala de estar. Família e amigos agora podem se reunir neste belo espaço dedicado a refeições e relaxamento! O casal optou por um modelo de varanda com estrutura de madeira, que é um material isolante por excelência, natural e resistente: o último permitiu criar a nova superfície sem suporte intermediário, o que representa uma vantagem econômica significativa. No lado da cor, é branco, ligeiramente aprimorado com cinza seixo, que obtém todos os votos, para ambientes internos e externos. Os proprietários queriam criar continuidade com a fachada existente, facilitando a transmissão de luz. Embora o telhado da varanda esteja coberto de azulejos comparáveis ​​aos da casa, foi criada uma abertura de vidro para permitir a penetração da luz, mesmo nas horas menos ensolaradas do dia. A esta nova construção é adicionado um bonito terraço de pedras brancas, que se completam para iluminar o todo. Mais informações em //www.vie-veranda.com/